aktivitäten

Am 15. September 2021 lädt der Verein zu seiner jährlichen Mitgliederversammlung ein. Es geht um die Neuausrichtung der Vereinstätigkeit, Statutenänderungen sowie der Wahl eines neuen Vereinsvorstandes und der Rechnungsprüfungskommission.
Ergänzend zum gesetzlichen Auftrag der Gemeinden (bzw. des ZPBW) einer ambulanten und stationären Pflegeversorgung der Bevölkerung kann ein Spitex-Förderverein zusätzliche Tätigkeiten zum Gemeinwohl entwickeln.
Mögliche Tätigkeitsfelder des Fördervereins:

• Unterstützung der Tätigkeit des Zweckverbandes Pflege & Betreuung Marthalen (ZPBW).
  • Rabatt auf hauswirtschaftliche Leistungen für die Mitglieder.
  • Förderung von Projekten zur Entlastung von pflegenden Angehörigen.
  • Aufbau Freiwilligenarbeit.
  • Förderung von Projekten für altersgerechtes Wohnen.
  • Organisation von Vorträgen/Veranstaltungen zu aktuellen Lebensthemen.
  • Mitwirkung in der Gesundheitsprävention in Zusammenarbeit mit dem ZPBW und den Gemeinden.
  • Organisation von Anlässen zur Bekämpfung der Vereinsamung bzw. Stärkung der sozialen Integration/der sozialen Teilhabe.